Спасибо. Я получила теоретические и практические знания и навыки телефонных продаж. Главное - преодоление барьеров и возражений. Так как это всегда "загоняло меня в тупик". Из полученных знаний в первую очередь буду применять - сценарии звонка. Отлично все и спасибо
ОТЛИЧНО. Убедилась, что нет безвыходных ситуаций - могу после всех этих игр преодолевать любые возражения. Вы просто - профессионалы!!!
Теперь буду применять в работе четкое соблюдение сценария
0
5.Консультант(19.07.2009 17:23)
Несколько конкретных рекомендаций.
Первая. Разговаривайте со своими клиентами. Они лучше любого консультанта подскажут, что им нравится, а что нет. Часто, клиентов можно сделать постоянными только за счет общения. Спрашивайте, и по мере возможности, внедряйте новое, можете еще за это подарки дарить (программа лояльности).
Вторая. Непрерывно заигрывайте с клиентами, помогайте им. К примеру, готовьте сезонные календари. Каждый месяц - новый календарь. Замечательно, если они будут оформлены в общем стиле. Например, виды города, его история, или просто сезонный фон, а в центре - фото клиента. Подготовьте несколько шаблонов и регулярно информируйте клиентов обо всех изменениях. А вообще - главное побольше творчества (печать на футболках, чашках и т.д.).
Удачи и процветания!
0
4.Консультант(19.07.2009 17:23)
1. Найти материал по темам развития бизнеса и внимательно проработать его. Здесь можно посоветовать воспользоваться поисковиком yandex.ru - и поискать материалы на тему развития бизнеса.
2. Пригласить специалиста, который поможет Вам. Второй вариант потенциально эффективнее, но выбор консультанта дело сложное. К сожалению, очень многие считают себя консультантами в результате прочтения пары книг. Выбор за Вами - можете связаться с нашим менеджером и получить приглашение на первую встречу:
т. 38-044-2287476
Если же хотите получить рекомендацию в сети, то лучше предоставлять более подробную информацию и быть готовой к тому, что предложения будут красивые, но неэффективные.
0
3.Консультант(19.07.2009 17:21)
Во-первых, хочу Вас поздравить! Вы одна из немногих, кто, столкнувшись с падением прибыли, не начали обвинять всех кругом. Это огромный плюс. Это уже половина пути в направлении повышения доходности. Большая часть проблем, с которыми приходится сталкиваться в подобных ситуациях - упорное нежелание взглянуть на ситуацию со стороны.
Во-вторых, если Вас интересует, что же случилось, то все банально просто. Семь лет назад Вы создали работающую систему, которая к настоящему времени устарела. Не буду вдаваться в подробности, несколько примеров: семь лет назад люди достаточно активно пользовались пейджерами (где они сейчас, равно как и простые фотоаппараты), когда-то доллар считался самым надежным источником для инвестирования. Этот вопрос не решается простым расширением ассортимента, просто со временем отмирают не только какие-то виды товаров и услуг, но и модели бизнеса (форматы, если угодно).
В-третьих. Что делать? В Вашем случае вижу два основных варианта.
0
2.Frau Daria(19.07.2009 17:12)
Семь лет назад открыла фотоателье, а теперь прибыль очень низкая, но хочется продолжать работу в этой сфере. Неужели это конец и надо делать что-то другое? Как дать семилетнему бизнесу новое дыхание в такое высококонкурентной сфере, как фотография?